Archieves
Phone0717422215

SMP Negeri 2 Pangkalpinang Kembali Menoreh Tinta Emas

0 Posted : Tue, Feb 20 2018 - 01:28 | SMP Negeri 2 Kembali Meraih Tinta Emas
    SMP Negeri 2 Pangkalpinang kembali menorehkan tinta emas pada dunia pendidikan khususnya tingkat SMP dengan meraih peringkat I Se Provinsi Bangka Belitung dan siswa atas nama FATHAN JORDAN WAHYUDI dengan jumlah nilai 383,5 sebagai peraih nilai Ujian Nasional tertinggi Se Bangka Belitung, diikuti HANI RAFIFAH dengan jumlah nilai 381 sebagai terbaik ke- 2 Se Bangka Belitung, tidak ketinggalan ALYA RAISA KARIN dengan jumlah nilai 370,5 sebagai tertinggi ke- 5 Se Bangka Belitung.
    Disamping itu 6 orang siswa termasuk ketiga siswa tersebut yang memperoleh nilai sempurna untuk MTK yaitu 100. Semoga SPENDA semakin jaya dengan brandingnya " SPENDA PINTAR ".

Input Comments

Name Is Required Cannot be empty.
      Email Is Required Cannot be empty.
      Comment Is Required Cannot be empty.